Testimoni Pelet

Saksi Keberhasilan Pelet EYANG PATI JAYA

1. Melinda, Serpong Banten

Image result for pasangan suami istriRumah tanggaku dalam 2 tahun ini beratakan, suamiku menjatuhan talak kepaku, hancur hatiku saat itu. tiada hari tanpa kulalui dg tangis dan duka,, suami yg aku banggakan kini sdh gak bisa menjad tempat mencurhkan segala masalahku.. suatu hari saya iseng buka buka internet. aku klik ilmu pelet, muncul nama ilmu pelet ampuh.. aku coba hub dan konsultasikan kepada Aki… saya disarankan mengambil program ijian gendam seketi yg sesuai dg masalah yg sedang saya hadapi… selang beberapa bulan ok
selang bebrapa bulan… suami saya tlp dan meminta maaf atas sikap sikap yg terdahulu. betapa bahaginya saya saat itu orang yg aku cintai telah kembali… kami hidup layaknya suami istri lagi… 
melinda. serpong tangerang banten
2. Sulasih, Taiwan 
Image result for tkiaku sdh di taiwan 2 tahun lbh tapi saya blm bisa membuat majikan saya baik dan royal selalu aja ada masalah dg majikan… gaji kadang telat walau g lama tapi itu juga masalah buat aku karena aku butuh mencukupi kehidupan anakku dikampung. bonus gak pernah dikasih…libur kadang satu bualn sekali itupun kalo memang osku ngasih izin…. akhirnya saya baca majalah misteri yg saya beli di toko indo.. saya tlp Aki dan diberi ilu junjung wibowo tingkat khusus.. perlahan tapi pasti saya mulai diperhatian oleh majikan saya.. kadang saya diberi libur yg membuat saya senang selalu saya dikasih duit buat ongkos jalan kalau belanja.. dan sisanyapun suruh ambil.. syukur alhamdulilah berkah bantuan Aki saya sekarang nyaman.. rizky lancar.. kontrak ditambah dan insaallah bulan 4 tahun depan saya cuti 2 bulan.. rimakasih Aki. semoga tetap sukses dan jaya… omat saya.
3. Herman, Saudi Arabia
Related imagesaya sdh lama visa saya habis masa tinggalnya… karena suatu hal sy g pulang ke indonesia.. bekerja dan bekerja adalah tujuan awal saya ke saudi tpi kalau via over stay bekerja jadi g nyaman. sejurus kemudian saya ingat Aki  yg dulu saya mintai pertolongan… saya disarankan oleh beliau ilmu ayatul hafidhoh.. ternyata ilm ini sungguh dahsyat.. banyak teman saya yg ketangkap lalu di penjara akhirnya dipulangkan.. mudah mdahan saya ttp aman disini berkat bantuan doa Aki sampai saya bisa pulang ke indo, bangun rumah dan usaha sendiri dirumah… sukses ust. silahkan ke jedah klo ust sedang di mekah.
4. Ridho, semarang
Image result for pasangan suami istriPengalaman jadi playboy dulu membuatku kapok sekali Aki, sekalinya aku cinta mati sama cewek dia malah ninggalin aku gitu aja, aku merasa aku harus balas dendam, dengan perlakuan cewek ini. aku ingin dia takhluk dan tunduk ngemis ngemis di bawah kaki ku, tapi setelah dapet Bantuan pelet wanita ini kok jadi beda ya Ki, aku jadi Semakin lengket saja ki dan akhirnya berujung ke pelaminan dan sampai sekarang kami sudah memiliki momongan. Terima kasih banyak atas bantuannya ki.

5. Dedy L, Kalbar

Image result for pasangan suami istribulan lalu oktober 2014 saya konsultasi masalah jodoh saya.. saya sdh berumur 30 tahun. klo dibilang kaya saya sdh punya kerjaan tetap sebagai superviser tp jodoh blm juga nampak… selang beberapa hari ada inbox masuk d FB saya.. Ternyata dia adalah adik kuliah saya… setelah ngomong beberapa hari saya ajak dia nikah… dan alhamdulilah dia berkenan menjadi istri saya… Aki memberikan hari aqad nikah kmi pada tgl 11-01 – 2017. semoga berkah ilmu Aki da berkenan hadir merestui pernikahan kami… amien

https://1.bp.blogspot.com/-BcO77dMrr20/V3X6-AkSheI/AAAAAAAABqQ/PocKJp2uY0IGzUgbRM5WBeVYZIS0Bsm1wCLcB/s1600/tmp_8852-Screenshot_20160701_130252-563275106.png

https://3.bp.blogspot.com/-ItNqdXpF0nk/V3X6z4njCwI/AAAAAAAABp4/rFQufyDd5kIWWeUVHWktuJqTX_3A-kkfQCLcB/s1600/tmp_8852-Screenshot_20160701_130351-343069220.png

alhamdulillah karna dengan keinginan saya yang kuat untuk bantu keluarga program ki sepuh telah mengabulkan mimpi saya membahagiakan orang tua terutama adik saya yang masih sekolah ,walaupun uang mahar bagi saya sangat sulit didapatkan sayapun rela menggadaikan motor dengan tujuan saya yakin bisa seperti orang lain berhasil pencairan dana dan sukur alhamdulillah pencairan 250 juta ditangan saya.untuk anda yang sulit mendapatkan program pesugihan yang nyata saya berani bersumpah program ki Speuh sangat nyata alamat website ki Sepuh

terima kasih untuk hadirnya program pesugihan ki Seuh karna sangat berguna untuk kalangan masyarakat banyak,ini hasil pembuktian saya penarikan dana hibah nyata cair 200 juta

saya tidak menduga akan terjadi hal kenyataan seperti ini pada diri saya karna seumur hidup baru kali ini saya memegang uang ratusan juta itupun berkat dari hasil pesugihan ky Seuh hanya bermodalkan niat dan keyakinan serta kuat mental keinginan bisa terwujud.saya bisa mengikuti program ini utamanya karna alasan ekonomi tepatnya usaha bengkel yang saya jalani akhir akhir ini tidak ada kemajuan dengan banyaknya pengeluaran tapi sedikit pemasukan,info program ini saya dapatkan dari siaran televisi kemarin mewawancarai ky Seuh tentang pesugihan putih tanpa tumbal dan malam itupun saya baru tahu adanya pesugihan tanpa resiko ini dan alhamdulillah disaat itu tertera alamat website blog kiyai Sepuh. sayapun langsung mengunjungi blog ki Sepuh dan melakukan konsultasi.terima kasih semoga bermanfaat untuk anda

Testimoni diatas adalah saduran asli dari beragam captured, anda bisa melihat ratusan kesaksian nyata keberhasilan mereka lengkap dengan bukti capturednya, silahkan klik link dibawah ini.

“Kumpulan Testimoni Nyata”

EYANG KERAMAT PATI JAYA

Sesepuh dukun santet dan pelet Siap membantu semua problem anda.
EYANG Adalah solusi cepat anda dalam menyelesaikan masalah…!!!
Dimanapun anda berada, Bila anda butuh jasa santet& Pelet,Maka situs ini adalah situs yang tepat & bertanggung jawab untuk anda.

Menerima jasa santet bergaransi Ampuh – Mati & Terbukti…!!!

Anda di sakiti orang…???
Menyingkirkan lawan politik…???
Masalah karier…???
Masalah wanita…???
Masalah pria…???

Kesabaran ada batasnya…!!!
Saatnya dendam untuk dituntaskan…!!!
Gunakan jasa EYANG, semua dijamin beres…!!!

Santet aki tidak akan terdeteksi oleh siapapun baik Paranormal ataupun ulama besar sekalipun…!!!

SILAHKAN KONSULTASI KEPADA AKI SEMUA DI JAMIN BERES

Khusus bagi yang serius, tidak main-main dan mempunyai kemampuan pendanaan…!!!

INGAT… MAHAR SETELAH BERHASIL KESABARAN ADA BATASNYA. SAATNYA PEMBALASAN DENDAM…!!!
GUNAKAN JASA KI SEPUH, SEMUANYA AKAN BERES…!!!
GARANSI: AMPUH – MATI & TERBUKTI…!!!!

Data anda dan lawan anda akan AKI hapus demi keamanan anda, DIJAMIN AMAN…!!! KI SEPUH tidak terdeteksi oleh siapapun baik Paranormal ataupun ulama besar sekalipun!

TUNTASKAN DENDAM KESUMAT ANDA SEKARANG JUGA…!!!

KETENTUAN DAN BIAYA

Sebelum AKI bekerja atau melakukan ritual maka AKI harus menerima dulu identitas anda dan korban anda,seperti nama,alamat, foto anda dan foto korban anda.AKI bisa melakukan jarak jauh walaupun sasaran target ada di luar negri,AKI akan menerawang dulu seberapa lama target anda bisa kami lumpuhkan, seberapa kuat benteng ghaib yang menjaganya(jika ada),minimal target akan tumbang 3 hari ataupun 7 hari atau pun lebih tergantung bentengnya…

Untuk biaya ataupun dana ritual,AKI tidak menerima sepeserpun sebelum AKI bekerja,ingat…penipuan jaman sekarang sudah berkeliaran…

JADILAH ANDA PEMBACA YANG CERDAS

Ingat !!!

Dunia ghaib/supranatural/paranormal/dukun memang tidak bisa kita ukur dengan logika bagaimana cara kerjanya. Tapi kalau soal “Mahar harus didepan” ini jelas bisa kita pakai logika !!!

Betul ga ? Logika ga ? masuk akal ga yang saya bilang ??!!??

TERBUKTI…!!!!!!!

error: Content is protected !!